Die Deutschen Swingolfmeisterschaften im Einzel und Doppel 2020 in Horbach

Die Deutschen Swingolfmeisterschaften im Einzel und Doppel finden vom 09. bis 12. Juli 2020 in Horbach statt. Der Verein und der Platzbetreiber sehen diesem großen Event mit Hochspannung entgegen und freuen sich auf Helfer und Unterstützer.

Aufgrund der COVID-19-Pandemie werden die Deutschen Meisterschaften auf den 08. bis 11. Juli 2021 verschoben.

Swingolf Club Horbach

Der Horbacher Swingolfclub 08 e.V. wurde am 05.10.2008 durch 23 Mitglieder gegründet. Seitdem ist die Zahl der Mitglieder bereits auf über 100 angewachsen. Interessenten treffen die Mitglieder des Vereins täglich auf der Anlage in Horbach. Einfach im Cafe Siebner nachfragen. Es ist eigentlich immer jemand vor Ort, der Euch über den Verein informieren kann.