• Du hast Lust auf Sport an der frischen Luft?
  • Du möchtest Teil einer geselligen Community sein?
  • Du treibst Sport am liebsten informell und zwanglos

Wenn auch nur einer der Punkte zutrifft, dann ist Swingolf genau das Richtige für dich!

SCHNUPPERKURSE

Völlig unverbindlich in angenehmer Atmosphäre kannst du an kostenlosen Schnupperkursen teilnehmen in Horbach, Vogelgasse 6 beim Cafe Siebener.

im Mai:                   07.05. (ausnahmsweise am Samstag)    und     22.05.

im Juni:                   19.06.

im Juli:                    17.07.    und     24.07.

im August:               07.08.    und     21.08.

im September:         04.09.    und     18.09.

jeweils um 10:00 Uhr

Anmeldung unter 0151-61404298 oder mail@swingolfclub-horbach.de.

Was musst du zu einem Schnupperkurs mitbringen?

- bequeme Kleidung                              Schläger und Bälle halten wir vor!

- gute Laune                                          Am Ende eines jeden Monats gibt es Preise zu gewinnen.

Feierabendturniere mit anschließendem Stammtisch

Diese Spielform richtet sich sowohl an Anfänger als auch an sportlich interessierte
Swingolfer, die nach Feierabend eine kurze Runde in netter Gesellschaft spielen möchten.
Bei dieser Spielform spielen zwei oder drei Spieler gemeinsam in einem Team vom
Abschlag bis zum Einlochen des Balles, und es wird immer der am besten liegende Ball
zum Weiterspielen ausgesucht.

Danach soll zum Ausklang in geselliger Runde ein Stammtisch (Essen und Getränke)
folgen, zu dem auch Spieler und Gäste willkommen sind, die zuvor nicht an einem Feierabendturnier teilgenommen haben.
Feierabendturniere finden statt jeweils um 16:00 Uhr

im Mai: 27.05.

im Juni: 17.06.

im Juli: 15.07.

im August: 26.08.

im September: 30.09.

Anmeldungen sind erwünscht unter mail@swingolfclub-horbach.de

Swingolf Club Horbach

Der Horbacher Swingolfclub 08 e.V. wurde am 05.10.2008 durch 23 Mitglieder gegründet. Seitdem ist die Zahl der Mitglieder bereits auf über 100 angewachsen. Interessenten treffen die Mitglieder des Vereins täglich auf der Anlage in Horbach. Einfach im Cafe Siebner nachfragen. Es ist eigentlich immer jemand vor Ort, der Euch über den Verein informieren kann.